离职复职

来源: 2015/09/30 阅读:9622

离职人员一旦被管理员添加到离职管理里面,该离职人员应用端会自动取消关注企业号

离职人员一旦被管理员添加到离职管理里面,该离职人员应用端会自动取消关注企业号


换句话说,该离职人员不能使用企业号


【复职】功能,能让企业可以再次激活该员工企业号的使用权限


★复职人员必须重新关注企业号才能使用企业号应用

延伸小知识

Q:通讯录里面有【离职】和【删除】操作,请问2者有何不同呢?


A:操作【离职】,该账号的过往数据会被保留。人员再次复职,是可以和以往的数据相关联,可以在应用端找到提交的表单等信息数据。


操作【删除】,该账号的过往数据会留在系统,但若该人员再次新增,相当于一个新人,是不能和之前账号的过往数据相关联。


★操作需谨慎,一旦操作【删除】就不能恢复,建议可以先离职,再看情况来操作删除。

Q:离职人员过往待办的工作如何处理呢?


A:在操作离职人员的时候,系统会统计出【该人员的待办事项】,管理员可以让离职人员先行交接好


普通用户,可以点击【仅离职】,系统会将离职人员离职


金卡VIP客户,可以点击【选择】选择特定交接人,点击【交接并离职】,系统会更换交接项目人员设置,让工作交接无遗漏,让管理员设置更方便快捷


「离职操作」

「通讯录管理」-「操作」-「离职」-「填写离职原因」-「确认提交」-提交成功


★离职员工手机端的企业号会自动消失,无法在微信里面找到企业号


「离职管理内容」

「查看档案」:查看员工人事档案


「详情」:查看员工的个人信息,内附有离职原因


「复职」:如下文【复职操作】


「删除」:单个员工删除&多个员工删除


「导出」:导出所有离职员工信息


「批量离职」:按照系统模板操作批量辞职


「复职操作」

「设置中心」-「离职管理」-「复职」-「选择部门」-「保存」-复职成功
离职复职

长按储存图像,分享给朋友

以上内容未解决您的问题?

下一篇:

热门标签