进阶技巧-离职复职设置

2017-04-01 18:12

离职人员一旦被管理员添加到离职管理里面,该离职人员应用端会自动取消关注企业号

换句话说,该离职人员不能使用企业号

【复职】功能,能让企业可以再次激活该员工企业号的使用权限

★复职人员必须重新关注企业号才能使用企业号应用


延伸小知识

Q:通讯录里面有【离职】和【删除】操作,请问2者有何不同呢?

A:操作【离职】,该账号的过往数据会被保留。人员再次复职,是可以和以往的数据相关联,可以在应用端找到提交的表单等信息数据。

操作【删除】,该账号的过往数据会留在系统,但若该人员再次新增,相当于一个新人,是不能和之前账号的过往数据相关联。

★操作需谨慎,一旦操作【删除】就不能恢复,建议可以先离职,再看情况来操作删除。


Q:离职人员过往待办的工作如何处理呢?

A:在操作离职人员的时候,系统会统计出【该人员的待办事项】,管理员可以让离职人员先行交接好

普通用户,可以点击【仅离职】,系统会将离职人员离职

金卡VIP客户,可以点击【选择】选择特定交接人,点击【交接并离职】,系统会更换交接项目人员设置,让工作交接无遗漏,让管理员设置更方便快捷



「离职操作」

「通讯录管理」-「操作」-「离职」-「填写离职原因」-「确认提交」-提交成功

★离职员工手机端的企业号会自动消失,无法在微信里面找到企业号


「离职管理内容」

「查看档案」:查看员工人事档案

「详情」:查看员工的个人信息,内附有离职原因

「复职」:如下文【复职操作】

「删除」:单个员工删除&多个员工删除

「导出」:导出所有离职员工信息

「批量离职」:按照系统模板操作批量辞职



「复职操作」

「设置中心」-「离职管理」-「复职」-「选择部门」-「保存」-复职成功

微信号

微信咨询

在线支持

在线支持

免费体验

快速体验

合作加盟

合作加盟

信息提交成功

扫描二维码关注体验

正在提交中...